2019-10-17 13:22:23新京报 记者:刘阳 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

众泰回复:金华市政府15亿元入股之事一切以公告为准

2019-10-17 13:22:23新京报 记者:刘阳

新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)10月17日,针对众泰汽车将获得金华市政府15亿元资金入股的消息,新京报记者向众泰汽车官方求证,众泰汽车品牌部总经理徐洪飞表示:“一切以公告为准。”

 

据本次金华市政府注资众泰汽车的消息表示,众泰汽车获得的金华市政府15亿元资金将用于众泰汽车新车型投产、新产品研发以及核心技术研发等领域。事实上,此前也有金华市国资委计划投资15亿元-20亿元入股众泰汽车的消息流出,不过,众泰汽车以及金华市政府均未予置评。

 

10月12日,众泰汽车董秘曾在投资者互动平台上表示,此前由浙商银行牵头,中国银行、建设银行以及永康农商银行共同向众泰汽车发放30亿元的资金贷款已于9月份到账。

 

新京报 记者 刘阳 实习生 汪林 封面图片 视觉中国

编辑 李文娣 校对 危卓



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版