2019-10-21 16:30:47新京报 记者:秦胜南 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

江淮大众首款纯电车思皓E20X开启城市巡游

2019-10-21 16:30:47新京报 记者:秦胜南

新京报讯(记者 秦胜南)10月20日晚,大众汽车集团参与设计和测试的纯电SUV思皓E20X,以一场“2019 EDC x 思皓心声不凡超级电音派”启动了市场宣传大幕。

 

 

江淮大众是由大众汽车集团与江淮汽车集团共同合资组建的企业。此前由江淮汽车与德国大众合资后的首款车型江淮大众思皓E20X已正式上市,分为2款车型,补贴后售价分别为12.8万和13.8万元。

 

作为大众汽车集团参与设计和测试的国内首款合资纯电动SUV,思皓E20X为用户提供了场景生态系统、智能自然语音、数字社交属性、大众品质标准、反差设计美学、不凡越级配置六大核心价值。

 

江淮大众汽车有限公司研发、产品、质量执行副总裁Thomas-Christian Knott介绍,思皓E20X采用多层次的“X”造型前脸搭配“立体三角形”贯穿式LED前大灯及尾灯;NEDC工况下续航402km。

 

据悉,思皓希望结合年轻客群出行、生活、社交的真实场景匹配的极具竞争力的核心生态系统,与车主建立温暖的共情关系。思皓充电桩和车机的智能控制可让用户随时随地查询充电信息;思皓Super APP和IOT智能套装能让用户实现车与家居、人与车、智能设备与家居在多场景下智能物联。

 

目前,江淮大众思皓品牌已在全国13个城市完成经销商招募,首家经销商店已于9月22日在天津开业,北京、广州、深圳、合肥、郑州等城市的首批思皓体验店也已开业,为都市年轻消费者打造“其思皓然”的智能体验空间。 

 

接下来,思皓E20X将与EDC一起,在北京、广州、深圳、合肥、郑州等地,展开城市巡游活动。届时,除了充满挑战的趣味试驾,还会在当地的思皓体验店设置EDC x思皓电音体验角,用户可以利用手机软件模拟打碟,录制自己专属的电音。

 

新京报记者 秦胜南 图片来源 车企供图

编辑 张冰 校对 李世辉



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版