2019-10-22 12:08:11新京报 记者:刘阳 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

现代旗下豪华品牌捷尼塞斯即将重返中国市场

2019-10-22 12:08:11新京报 记者:刘阳

新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)10月21日,针对近日有关“现代汽车旗下豪华品牌Genesis将登陆中国市场”的消息,现代汽车内部人员对新京报记者确认,“Genesis”中文名为“捷尼塞斯”,将在第二届中国国际进口博览会上展出。

 

据了解,这并不是捷尼塞斯首次进入中国市场,早在2008年,捷尼塞斯品牌的劳恩斯车型就曾被引入中国,彼时,这款车的入门售价为40万元。然而,2017年随着进口现代全面退出中国市场,捷尼塞斯品牌也退出了国内市场。

 

但在美国市场上,捷尼塞斯有着较好的表现。2017年,捷尼塞斯在美国的销量突破了2万辆,同比增幅为12%。其中G80车型的销量为1.62万辆,位列2017年度中大型豪华车销量榜第4位。

 

天眼查信息显示,捷尼塞斯汽车销售(上海)有限公司已于2018年10月份成立,注册资本为5000万美元。

 

据悉,捷尼塞斯G90车型的车身尺寸与奔驰S级接近,预计新车将于2020年正式上市销售。

 

新京报记者 刘阳 实习生 汪林 

编辑 张冰 校对 郭利

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版