2019-11-22 20:15:32新京报 记者:魏帅 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

东风悦达起亚全新一代傲跑上市,售价10.88万元起

2019-11-22 20:15:32新京报 记者:魏帅

新京报讯(记者 魏帅)11月22日,东风悦达起亚全新一代傲跑在广州车展正式上市,共推出四款车型,售价区间为10.88万-12.58万元。据新京报记者了解,全新一代傲跑针对年轻用户多元化用车需求,在设计、空间、配置三大维度实现全面突破,并全国首推“包牌价”购车政策。

 

 

在外观设计上,全新一代傲跑高度还原起亚SP概念车流线美学设计,前脸极具层次感,搭配高辨识度的晶体式LED灯组;星际宇航式驾舱设计,采用以驾驶员为中心的非对称式布局,配备一体式双屏,呈现科技与豪华感。同时,新车提供双拼配色车身,以满足年轻消费者的个性需求。整车尺寸为4345mm×1800mm×1645mm、轴距为2630mm,超大后备厢容积和储物空间满足多样化出行场景的空间需求。

 

 

在配置上,新车全系标配发动机智能启停、车身稳定控制系统、上坡辅助、胎压监测、紧急制动频闪、电子助力转向系统等配置。同级独有的6种驾驶模式、8色车内氛围灯,以及10.25英寸的智能语音互联系统、智能恒温空调等舒适便捷配置,都高于同级车型的技术水准。此外,全新一代傲跑还提供领先的DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统,包含前方防撞辅助(带行人识别)、智能自适应巡航等功能。

 

动力上,新车搭载了一台1.5L自然吸气发动机,其最大功率为85千瓦,最大扭矩为144牛·米,匹配CVT无级变速箱。百公里综合油耗低至5.4L。

 

值得一提的是,全新一代傲跑同步推出当“燃”享购三重礼遇,包含“三包礼遇、免息礼遇、开新礼遇”三项惊喜福利,更是全国首推“包牌价”购车政策。用户购车即可享受全额购置税补贴、全额保险补贴福利,加上3年免费保养、7天品质无忧承诺、可选质保等新车服务。

 

新京报记者 魏帅 图片来源 企业供图

编辑 张冰 校对 李铭


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版