2020-07-29 21:56:27新京报 记者:魏帅 编辑:岳彩周
原创版权禁止商业转载授权

比亚迪与金风科技开启跨界合作,推动清洁能源储存应用

2020-07-29 21:56:27新京报 记者:魏帅

新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)与比亚迪股份有限公司(下称“比亚迪”)开启跨界合作,双方将集中优势资源,强强联合,共同推动清洁能源储存应用的发展,实现跨界共赢。

新京报贝壳财经讯(记者 魏帅)新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)与比亚迪股份有限公司(下称“比亚迪”)开启跨界合作,双方将集中优势资源,强强联合,共同推动清洁能源储存应用的发展,实现跨界共赢。


据了解,金风科技在风电装备制造行业以及可再生能源项目的策划、投资、建设及运营方面积累了多年经验,同时也在分布式能源、智能电网、储能技术等新能源应用系统解决方案上进行了积极的探索和实践。比亚迪则在磷酸铁锂电池的研发和生产制造领域经验丰富,在海内外的储能系统集成领域拥有长达12年的深厚技术积累。


新京报记者 魏帅 编辑 岳彩周 校对 李世辉


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版