2020-07-29 22:33:28新京报 记者:魏帅 编辑:岳彩周
原创版权禁止商业转载授权

东风高端电动品牌落地 岚图VOYAH i-Land概念车首发

2020-07-29 22:33:28新京报 记者:魏帅

7月29日,东风汽车旗下全新新能源高端品牌——岚图汽车科技公司(以下简称岚图)在武汉首次对外发布首款概念车 VOYAH i-Land。


新京报贝壳财经讯(记者 魏帅)7月29日,东风汽车旗下全新新能源高端品牌——岚图汽车科技公司(以下简称岚图)在武汉首次对外发布首款概念车 VOYAH i-Land。


东风汽车表示,VOYAH i-Land 利用自然界中有生命力的元素,将现代的豪华与温暖的科技完美融合。在其命名含义中,i代表intelligent,L代表Luxury,A代表 Autonomous,N代表 Nature,D代表 Delicate。与此同时,岚图汽车以满足用户的安全感、舒适感、尊重感、愉悦感和品位感“五感”为开发目标,打造 ESSA 原生智慧电动架构。VOYAH i-Land 便是 ESSA 原生智慧电动架构下首款概念车。 


按照岚图制定的未来 3-5年发展规划,岚图将以用户需求为导向,实现覆盖轿车、SUV、MPV 以及跨界车、高性能车等各个细分市场。从2021年起,岚图每年将向市场投放不少于一款新车型。


新京报记者 魏帅 编辑 岳彩周  校对 薛京宁


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版