2020-07-30 14:47:53新京报 记者:王琳琳 编辑:李薇佳
原创版权禁止商业转载授权

宁德时代成立新合资公司,业务涵盖智能基础制造等

2020-07-30 14:47:53新京报 记者:王琳琳

新京报贝壳财经讯(记者 王琳琳)7月30日,新京报贝壳财经记者从企查查获悉,宁德时代再有新投资,与杭州安脉盛智能技术有限公司成立合资公司安脉时代智能制造(宁德)有限公司。



据悉,安脉时代智能制造(宁德)有限公司的注册资本是人民币4000万元,于2020年7月29日注册成立;杭州安脉盛智能技术有限公司持股51%,宁德时代持股49%;安脉时代智能制造(宁德)有限公司的法定代表人是谢岚。新公司的经营范围包括智能基础制造、装备制造、智能物料搬运装备销售等。

企查查数据显示,杭州安脉盛智能技术有限公司专注于工业大数据与工业人工智能应用,其自主研发的一系列工业大数据和工业人工智能科技能够提高良品率,延长设备使用寿命,降低维护成本,实现智慧化转型升级;据悉目前其核心技术已应用在以汽车生产为主的离散型制造、以快销产品生产为主的柔性材料制造、连续型制造、节拍生产、半导体生产等生产系统中。

新京报记者 王琳琳 图片来源 企查查截图

编辑 李薇佳 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版