2020-09-16 22:15:54新京报 记者:魏帅 编辑:赵泽
原创版权禁止商业转载授权

比亚迪宋PLUS上市,售价11.58万元起

2020-09-16 22:15:54新京报 记者:魏帅

新京报贝壳财经讯(记者 魏帅)9月16日,比亚迪宋PLUS全新上市,新车共推出四款车型,售价为11.58万-14.38万元。此外,新车享有3年0息,首付50%或2年0息,首付30%的金融政策以及至高5000元置换补贴;还可享受包括2年免费车机流量、终身免费OTA系统升级等智联优享政策。

值得注意的是,在动力层面,新车全系标配骁云全新1.5TI高功率发动机,功率和扭矩均提升20%,达到最大功率136kw,最大扭矩288N·m。ECO模式,Normal模式、Sport模式三种动力模式,能够适应不同路况。匹配全新7速湿式双离合变速箱,动力输出顺滑。



新京报贝壳财经记者 魏帅 编辑 赵泽 校对 薛京宁

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版