2014-12-22 02:30:18新京报
原创版权禁止商业转载授权

给用户最好的体验

2014-12-22 02:30:18新京报


黄佳佳,51TalkCEO

  最具成长力品牌 获奖代表:51Talk

  新京报:请你谈一下目前整个线上教育的情况。

  黄佳佳:有调查称,截至2014年11月,当年在线教育合计投融资金额超过44亿元,外语教育类投融资案例为11例,投资总额超过20.48亿元。从目前在线教育来看,就51Talk所在的英语培训领域,已由蓝海变成了红海,新的创业者已很难插足。目前,国内各种各样的外教机构可能不下四五十家,在线英语培训的梯队已基本形成,一些更切合消费者实际需求的项目将会发展得越来越好。

  新京报:你预计2015到2016年整个行业会发生怎样的整合?

  黄佳佳:我曾预测2015至2016年行业会发生整合,这里的“整合”其实我想用“调整”更为合适吧。有几个方向:一是很多的小机构会生存不下去,能生存下去的会往深度发展,更专注将某一点做透,有的可能与大机构寻求并购合作;二是大机构则会把目光聚焦在产业链整合上,通过投资、重组、并购实现发展。

  新京报:2015年,51Talk将如何应对激烈的市场竞争?

  黄佳佳:我们会不断升级我们自主研发的核心课程和技术平台,将会给老师提供更好的薪酬福利,给老师提供更好的平台。我们会尽力把老师的用户体验做到极致。我们坚定地相信给用户最好的体验才能在市场中立足。

  【获奖感言】

  这次能够获得“金粉笔”最具成长力品牌的殊荣,是大家对51Talk阶段性成绩的认可与支持,同时鞭策着我们在今后的服务中更加精益求精。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版