2018-05-14 21:21:38新京报新媒体 ·作者:冯琪
原创版权禁止商业转载授权

2018年北京371所具有招生资格的高中名单公布

2018-05-14 21:21:38新京报新媒体 ·作者:冯琪

  新京报快讯(记者冯琪)5月14日,北京考试报网站发布了2018年具有招生资格的普通高级中等学校名单,向社会公示。据悉,今年,未经公示的高级中等学校,不得擅自开展招生活动。

  名单显示,2018年北京具有招生资格的高中共计371所,包括266所普通高中、28所普通中专、45所职业高中、19所技工学校和13所五年制高职等5类学校。

  与去年相比,有招生资格的普通高中今年新增5所,减少9所。新增学校为北京王府外国语学校、北京市顺义区青苗学校、中央民族大学附属中学昌平学校、北京市中芯学校以及北京市第一零一中学怀柔分校,其中3所为民办学校。

  完整名单参见:http://www.bjeea.cn/html/ksb/zhongzhaozhuanban/2018/0514/70498.html

编辑:吴娇颖 倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版