2018-05-17 08:33:26新京报新媒体 ·作者:冯琪
原创版权禁止商业转载授权

龙门教育等11家新三板教育公司进入2018年创新层名单

2018-05-17 08:33:26新京报新媒体 ·作者:冯琪

  新京报快讯 (记者冯琪)昨日(5月16日),全国股转公司初步筛选出2018年符合创新层标准的挂牌公司名单,共有928家公司符合创新层标准。据记者不完全统计,共有11家教育类公司进入该名单,包括龙门教育等。

  除主营K12教育辅导的龙门教育以外,进入创新层的教育公司还包括主营教材教辅出版业务的北教传媒、华腾教育,从事教育信息化服务、教育设备平台建设的颂大教育、能龙教育、华发教育、朗朗教育、恒谦教育、良华科教、九春教育,以及从事教育咨询的和君商学等。

  市场分层是新三板市场的一项基础性制度,2016年正式实施。去年12月底,股转公司对创新层标准进行了修改完善,本次分层是按照新《分层管理办法》进行的第一次市场分层调整。

  据悉,维持在创新层的公司平均营业收入和平均净利润分别达5.5亿元和2981万元,平均合格投资者人数达133人。

编辑:王晓琳 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版