2020-02-25 21:56:16新京报 记者:戚望 编辑:苏季
原创版权禁止商业转载授权

香港教育局发公告称全港学校或最早4月20日复课

2020-02-25 21:56:16新京报 记者:戚望

此前,香港教育局曾宣布将开学时间推迟至3月16日,今再次推迟到4月20日,并且复课将分阶段进行。

新京报讯(记者 戚望)2月25日,香港教育局公布,全港学校会进一步延长停课,直至学校的复活节假期结束,即最早于4月20日复课,但实际的复课日期仍有待进一步评估。


受新型冠状病毒疫情的持续影响,此前,香港教育局曾宣布将开学时间推迟至3月16日,今再次推迟到4月20日,并且复课将分阶段进行。另据央视新闻消息,今年香港中学文凭笔试则按照原有计划于3月27日照常举行,届时考生将被提供口罩。 


此外,记者了解到,2020年香港“文凭试收生计划”的报名安排已因新型冠状病毒疫情作出调整。有别于以往,申请人完成本年的网上预先报名程序后,不需亲临预约地点进行现场确认,而改以邮寄方式提供报名资料作资格审核。网上报名截止日期已延长至三月三十一日,以便利学生报名。


新京报记者 戚望 校对 付春愔

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版