2020-03-20 23:21:15新京报 记者:苏季 编辑:樊朔
原创版权禁止商业转载授权

盐趣科研教育完成千万美元A轮融资,提供科研教育服务

2020-03-20 23:21:15新京报 记者:苏季

3月20日,科研教育品牌盐趣科研教育宣布已完成千万美金 A 轮融资,本轮融资由天地酬勤基金投资,多鲸资本担任财务顾问。

新京报讯(记者 苏季)3月20日,科研教育品牌盐趣科研教育宣布已完成千万美金 A 轮融资,本轮融资由天地酬勤基金投资,多鲸资本担任财务顾问。


盐趣科研教育成立于2016 年,是一家专业提供科研论文+科研项目辅导的在线教育机构,主要为中学生、大学生和研究生提供科研教育服务。通过在线课堂的方式为有留学计划和科研需求的学生提供科研辅导,培养学生的学术思维和能力,辅导学生产出自己的学术成果, 有1v1、1v3、1v12 三种班型,课单价在5千到5万之间。


此前,盐趣科研教育先后完成了北塔资本和蓝象资本的种子轮战略投资、英诺天使基金、Mfund魔量资本的天使轮投资以及经纬中国的Pre-A轮融资。本轮融资资金将主要用于完善教研团队与专业导师团队、进一步优化学术资源,打造标准化的科研方案和提升服务及体验质量等方面。


据了解,盐趣的核心教研团队由来自加州大学伯克利分校、斯坦福大学、哈佛大学、麻省理工学院等世界名校博士、博士后、教授,以及劳伦斯伯克利国家实验室的科学家组成。其独立研发覆盖主流学科的800余个科研课题,与来自美国Top30、英国G5的1200余名导师达成了合作,师资覆盖97%的二级学科。


新京报记者 苏季 校对 李项玲


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版