2020-07-30 20:57:03新京报 记者:苏季 编辑:樊朔
原创版权禁止商业转载授权

和码编程完成千万美元级A轮融资,投资方为皖新资本

2020-07-30 20:57:03新京报 记者:苏季

7月30日,在线少儿编程教育企业和码编程宣布完成千万美元级A轮融资,投资方为皖新资本,其新一轮融资将主要用于加强教研课程内容和课程AI技术应用等。

新京报讯(记者 苏季)7月30日,在线少儿编程教育企业和码编程宣布完成千万美元级A轮融资,投资方为皖新资本,其新一轮融资将主要用于加强教研课程内容和课程AI技术应用等。


和码编程成立于2018年,主打“学科+编程”,将编程和1-6年级数理思维结合,通过真人+AI互动式录播课进行教学。


天眼查数据显示,和码编程此前获得众为资本数百万美元的天使轮投资,以及青蓝资本数千万元人民币的Pre-A轮融资。


据了解,截至目前,和码编程累计用户超过100万,覆盖北京、上海、广州、深圳等406个中国城市,以及英国和美国等23个国家和地区。和码编程新一轮融资将主要用于加强教研课程内容和课程AI技术应用等。


新京报记者 苏季 校对 柳宝庆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版