2020-09-29 16:15:40新京报 记者:苏季
原创版权禁止商业转载授权

北京印刷学院发布硕士研究生招生简章,预计招收550人

2020-09-29 16:15:40新京报 记者:苏季

北京印刷学院报名包括网上报名和网上确认(现场确认)两个阶段,所有参加硕士研究生招生考试的考生均须进行网上报名。

新京报讯(记者 苏季)9月29日,北京印刷学院发布2021年硕士研究生招生简章,预计招收550人,报名包括网上报名和网上确认(现场确认)两个阶段。


北京印刷学院称,学校根据国家下达的招生计划、社会需求和办学条件,确定各学科(类别)、各专业(领域)的招生人数,最终招生人数以教育部正式下达的计划为准,学习方式为全日制。


根据招生简章,北京印刷学院报名包括网上报名和网上确认(现场确认)两个阶段。所有参加硕士研究生招生考试的考生均须进行网上报名,并在网上或到报考点现场确认网报信息和采集本人图像等相关电子信息,同时按规定缴纳报考费。


应届本科毕业生原则上应选择就读学校所在地省级教育招生考试机构指定的报考点办理网上报名和网上确认(现场确认)手续;其他考生(含工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理等专业学位考生)应选择工作或户口所在地省级教育招生考试机构指定的报考点办理网上报名和网上确认(现场确认)手续。


其中,网上报名时间为2020年10月10日至10月31日,每天9:00—22:00。逾期不再补报,也不得再修改报名信息。网上确认(现场确认)时间由各省级教育招生考试机构根据国家招生工作安排和本地区报考组织情况自行确定和公布。北京印刷学院报考点网上确认(现场确认)具体方式、程序和其他要求将另行通知。


北京印刷学院表示,学校网上确认(现场确认)时如发现有考生伪造证件,提供虚假证明信息的,一经查实,将取消考试、录取资格。


新京报记者 苏季 校对 柳宝庆

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版