2013-09-17 17:06:38新京报 ·作者:刘玮
原创版权禁止商业转载授权

《龙门镖局》补拍十集 首创“全民互动剧”

2013-09-17 17:06:38新京报 ·作者:刘玮

  新京报讯 (记者 刘玮) 今日,《龙门镖局》在京举行“江湖观察团媒体交流会”。宁财神在现场表示,根据影迷和网友对《龙门镖局》首轮播出的反馈,剧组原班人马将在9月19日至10月底,赴丽江制作二轮播出的“全民互动创作版”,不仅重新剪辑、配乐配音,重写剧情补拍戏份,还将会有新的客串明星加盟以及十集以上的全新内容。二轮全新版将于明年春节登陆荧屏。

  宁财神将此次的“补拍”行为形容为自己的“强迫症”,“其实二轮都已经发行完了,但我在一轮播出期间一直在看网友的各种意见,进行汇总工作,观众永远比我想象的聪明。”据宁财神透露,《龙门镖局》二轮播出将重新剪辑、配音、配乐,并且剧组原班人马即将赶赴丽江增拍一些戏份,尽可能在二轮播出时少些遗憾。而此前存在争议的部分都会根据网友意见进行调整,比如针对此前口碑两极化的袁咏仪一角,宁财神表示会把她的性格变得更丰满,去掉有水分的剧情让秋月和三金的感情线更清晰。
 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版