2015-04-24 18:06:39新京报新媒体 ·作者:吴立湘
原创版权禁止商业转载授权

《真正男子汉》再度延播 跑男或成一枝独秀?

2015-04-24 18:06:39新京报新媒体 ·作者:吴立湘

  新京报快讯(记者吴立湘)作为湖南卫视第二季度的扛鼎之作,军旅题材真人秀《真正男子汉》原定于4月10日接棒《我是歌手3》。但因为前两次延播,本周五能否播出《真男》成为大家的关注焦点。记者刚刚从湖南卫视获悉,《真男》本周将再度延播,相关负责人表示:“目前台里还没定用什么填档。”至于上周跳票了一次的《花儿与少年2》,相关人士告诉记者,“本周六确定将播出。”

  据悉,《真正男子汉》因为是军旅题材,其军队合作方一直未能审核通过,“第一次给了100多条修改意见”,这也是《真正男子汉》一直跳票的原因。

  因为《真正男子汉》的连续跳票,周五综艺档也成了浙江卫视《奔跑吧兄弟》的独角戏,于上周首播时收视率便破5%。今晚,“奔跑团”将变身“未来特工”,为保卫世界和平与“霸道总裁”黄晓明展开一番斗智斗勇的比拼。

编辑:陈思 李丰

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版