2018-02-09 02:30:57新京报
原创版权禁止商业转载授权

王源被“读心”,直言“没有欲望”

2018-02-09 02:30:57新京报


王源和潜意识沟通大师卢文建进行游戏环节。


  这个周末,最值得期待的综艺无疑是浙江卫视的《王牌对王牌3》,“唐人街神探队”对战“古代智囊队”,“王牌队长”王源实力坑队友,把台词传成了母鸡下蛋的声音。《最强大脑之燃烧吧大脑》因何猷君退赛遭遇尴尬境地,却给了一名被淘汰选手幸运返场的机会。《中国新相亲》里,张国立再次给大家支招怎么追求心仪对象。   

  2月9日 周五

  《王牌对王牌3》

  播出平台:浙江卫视 播出时间:20:30

  必看理由:王源玩传声筒实力坑队友

  1 本周《王牌对王牌3》将上演“唐人街神探PK古代智囊”主题。节目中,王源联手贾玲,集结陈思诚、刘昊然、肖央、潘粤明组成“唐人街神探队”,对战沈腾、欧阳娜娜、周杰、张国立、林更新组成的“古代智囊队”。现场,各位嘉宾将面对扑朔迷离的案件,在游戏中各显神通,只为力压对手破悬案。

  2 上期,“王牌队长”王源在“传声筒”环节被高难度的台词折磨得几近“崩溃”,关键时刻更是实力“坑队友”。本期,王源将在“唐人街传声筒”环节中再展萌态,把粤语版“各个国家有各个国家的国旗”,直接译化成了母鸡下蛋声。主持人沈涛直接吐槽道:“请大家把自己隔间的鸡蛋先收一收。”

  3 随后王源为了更加精准地传递重庆方言“一脚把你踢到墙上巴起撕都撕不下来”,又采用了方言加肢体的形式传递给下一棒的外国友人。但令人意想不到的是,外国友人在传递时,竟把“踢”的动作直接更替成了另类“绑架”,“神操作”令接棒的刘昊然惊恐不已。

  4 除此之外,本周节目组又特别邀请了民间素有“读心神探”之称的潜意识沟通大师卢文建。现场,张国立、王源、贾玲以及林更新四人需要偷偷藏匿怀表,“读心神探”只能通过一系列简单的问话,在短时间内将藏匿者正确寻找出来。面对卢文建的质问,贾玲瑟瑟发抖地直言自己不会撒谎,并表示:“我的心理素质贼差。”而王源则是羞涩直面卢文建的连环拷问。当被问及“欲望”时,耿直boy王源直言自己“没有”。

  2月9日 周五

  《最强大脑之燃烧吧大脑》

  播出平台:江苏卫视 播出时间:21:10

  必看理由:何猷君退赛致一名选手回归

  1 本周将迎来第四场1V1淘汰赛,原定本场出战的何猷君、刘星图因何猷君意外退赛引发了无数叹惜。随着何猷君的退赛,刘星图也陷入了无人对战的尴尬境地。由于30强选手的对战名单是早早就搭配好的,经过节目组和三位队长商议决定,从百人大名单中选出一位最让大家惋惜的选手回归赛场。

  据了解,刘星图将和神秘对手挑战“点灯小世界”项目,两位选手通过记忆密码图依次点亮现场随机关联的100盏灯,类似围棋的先后手互相博弈出招,一方出招不仅能点亮自己的灯,还有可能灭掉对方的灯,总共有十个对战回合,最终亮灯多者获胜。

  2月10日

  周六

  《中国新相亲》

  播出平台:东方卫视 播出时间:20:30

  必看理由:张国立曝追求邓婕往事

  1 自从在《中国新相亲》中做了“月老”,张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”自曝与妻子邓婕的多年恩爱。在本周节目中,张国立却“抱怨”起了妻子“泼辣”,当一位男嘉宾现场隔空表白邓婕,表示喜欢电视剧《康熙微服私访记》宜妃那般端庄优雅的女子后,张国立马上打趣回复道,“你只看到宜妃的漂亮,没看到她连皇上的话都不听的时候。”

  2 几期节目播出后,张国立已然成为观众心中的“三好男人”。在本周的节目中,就有一位女嘉宾的妈妈现场卖起了关子,用一小段故事描述了自己心目中的理想女婿。她表示,曾有位男士在追求对象时,当别人都送鲜花,他却出其不意选择了送花瓶,运用逆向思维,最终抱得美人归。话音刚落,张国立就忍不住笑了起来,原来这就是他追求邓婕时的一段往事,之后,“月老”张国立还在现场道出了“追求秘诀”。

  采写/新京报记者 刘玮 张赫

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版