2018-09-20 10:40:39新京报新媒体 ·作者:杨畅
原创版权禁止商业转载授权

“吉祥三宝”父亲布仁巴雅尔因心梗在呼伦贝尔去世,终年58岁

2018-09-20 10:40:39新京报新媒体 ·作者:杨畅

  新京报快讯(记者杨畅)今日,音乐人创作人科尔沁夫发文称:“清晨得到悲伤的消息,悲痛不能自制,布仁巴雅尔老师一路走好,人生无常,天堂草原他日再会。”布仁巴雅尔为吉祥三宝一家中的“父亲”,《吉祥三宝》等代表作传唱度极高。科尔沁夫透露,布仁巴雅尔是2018年9月19日突发心梗在呼伦贝尔去世。

  新京报记者随后联系到科尔沁夫,他告诉记者,58岁的布仁巴雅尔此前身体一直比较健康,此次因突发心梗在呼伦贝尔市海拉尔区与世长辞,他感到非常突然,“我的心情非常悲痛,我们认识超过二十年,一直关系很好。无论是人还是音乐,布仁巴雅尔都非常深情,非常真诚,特别懂得感恩,感恩草原,感恩朋友。”

  据悉,科尔沁夫曾参与《吉祥三宝》的推广宣传工作,与布仁巴雅尔有着极为深厚的感情,“他称呼我爸爸为老师,他也叫我老师,但他比我大一些。”

编辑:倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版