2019-01-12 11:56:00新京报 记者:武芝 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

张国立张铁林王刚“铁三角”《声临其境2》重聚

2019-01-12 11:56:00新京报 记者:武芝

《声临其境》第二季预告片。节目组提供



新京报讯 (记者 武芝)1月11日晚,《声临其境》第二季宣布定档。该节目将于1月25日起,每周五20:10在湖南卫视播出,由“铁三角”张国立、张铁林、王刚担纲声音指导,主持人王凯担纲发声人。

 

《声临其境》是湖南卫视推出的一档原创声音魅力竞演秀,于2018年1月6日起每周六22:00在湖南卫视首播,节目每期邀请包括演员、配音演员在内的四位嘉宾同台竞声,通过台词功底、配音实力和互动搭档的比拼,同时由王晓鹰、李世宏、狄菲菲、丁文山等组成专家团进行点评,最终由现场300名观众选出当期的“声音之王”进入年度声音大秀。

 

《声临其境》第一季口碑不俗,让观众看到了赵立新、韩雪、朱亚文、周一围等演员在配音方面的潜力和可能性,最终朱亚文获得了年度总冠军。

 

据悉,《声临其境》第二季将会邀请年轻演员参与,让观众看到年轻演员的台词功底。


新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 李世辉


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版