2019-01-12 15:55:44新京报 记者:杨畅 编辑:吴奇函
原创版权禁止商业转载授权

合作者涉性侵,Gaga下架歌曲获CA妈力挺

2019-01-12 15:55:44新京报 记者:杨畅

新京报讯(记者 杨畅)近日,Lady Gaga针对与R. Kelly合作事件而公开发表长文道歉,并承诺将会下架与其合作的《Do What U Want》单曲。在实现该承诺后,该单曲另一版本的合作对象“CA妈”克里斯蒂娜·阿奎莱拉对Lady Gaga表示了支持,“这件事提醒女性要互相支持,不要让一个男人掌握一首歌曲/某个时刻的所有权。如果说这首歌表达的意思,就是即便你已占据了我的身体,也永远得不到我的心、我的声音、我的生活和我的思想。作为一名有过亲身经历的人,这些歌词也说出了我的心声,这也是为何我要唱这首歌的原因。我拥抱所有经历过性侵和家庭暴力的幸存者,她们在我心中占有特殊的地位。当然还有你,Lady Gaga,因为你做了正确的事情。”


据悉,事情缘由来自于近日一部关于R. Kelly的纪录片《Surviving R. Kelly》发布,而纪录片针对他的性虐、恋童癖等行为进行了指责,随后,Lady Gaga发长文道歉,表示将永不与其合作,并永久下架与R. Kelly合作版《Do What U Want》单曲,换上与克里斯蒂娜·阿奎莱拉合作的版本。



新京报记者 杨畅 编辑 吴奇函 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版