2019-01-28 13:52:40新京报 记者:张赫 编辑:佟娜
原创版权禁止商业转载授权

三大卫视停播《延禧》《如懿》,更换其他节目

2019-01-28 13:52:40新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)近日,网传各卫视接到禁播宫廷剧的通知。据悉在此之前,《延禧攻略》正在东方、浙江、山东卫视三台播出,而《如懿传》则在江苏、东方卫视播出。


1月28日,新京报记者联系到浙江卫视,未得到明确答案。但据新京报记者近三日的观察,江苏卫视曾在1月26日上午时段播出《如懿传》最后一集,1月27日则改为播出电视剧《杉杉来了》;东方卫视继1月25日下午播出《如懿传》54-56集之后,26、27日便替换为《妈妈咪呀》和《中国新相亲》两档节目的重播,28日改播《猎毒人》。而《延禧攻略》同样疑似被替换。 浙江卫视继1月25日下午播出《延禧攻略》之后,26日便临时改播综艺节目。目前浙江卫视下午档已更换为《奔跑吧》和《王牌对王牌》两档节目的重播。


新京报记者 张赫 编辑 佟娜 校对 郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版