2019-04-04 18:34:07新京报 记者:徐美琳 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

《最强大脑》嘉宾魏坤琳发声明:对造谣者追究法律责任

2019-04-04 18:34:07新京报 记者:徐美琳

新京报讯 近日,最新一季《最强大脑之燃烧吧大脑》因参演嘉宾相互爆料透题作弊,登上热搜榜单。事发于节目中一方队长鲍橒质疑对方战队选手王易木作弊开始,随后另一位队长魏坤琳指责鲍橒提前向选手透题、要求选手“放水”等行为,并提供了微信截图作为证据。但很快鲍橒否认了其行为是泄题,且进一步暗示魏坤琳战队作弊。4月4日,节目中一方队长魏坤琳在微博发布申明:


1)在《最强大脑》讨论中,我和其他人观点不同,各方可求同存异。


2)但近日,有人利用甚至虚构缺乏上下文、来自不同时间、不同地点的文字、图片,捕风捉影、移花接木、捏造事实,对我本人以及我的家庭造成了重大名誉伤害。特此申明,一切污蔑与扭曲并非事实。


3)我已委托律师对造谣炒作的个人和有组织的营销号进行调查取证,追究其法律责任。


图片来自魏坤琳微博


新京报编辑 徐美琳 校对 王心


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版