2019-05-16 19:40:30新京报 记者:周慧晓婉 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

《X战警:黑凤凰》将映,“一美”“法鲨”“三傻”来京

2019-05-16 19:40:30新京报 记者:周慧晓婉

新京报讯(记者 周慧晓婉)5月16日,20世纪福斯电影官方微博正式宣布《X战警:黑凤凰》的五位主要演员:“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊(“一美”)、“万磁王”迈克尔·法斯宾德(“法鲨”)、“镭射眼”泰伊·谢里丹、“黑凤凰”苏菲·特纳(“三傻”)、“快银”伊万·彼得斯将于5月29日来京进行电影宣传。电影《X战警:黑凤凰》将于6月6日在国内上映。


 

该片剧情围绕X战警中的琴·葛蕾展开。在一次危及生命的太空营救行动中,琴被神秘的宇宙力量击中,成为最强大的变种人。此后琴·葛蕾不仅要设法掌控极不稳定的力量,更要与自己内心的恶魔抗争。

 

另外,《X战警:黑凤凰》也将成为“一美”和“法鲨”在该系列电影中的最后一次同框。他们也不约而同地表示,与“X战警”大家庭走过10年是一段难忘的经历。“一美”直言:“我们都很享受演绎这些角色,感恩这些演员的陪伴,这是一个组成10年的真正的大家庭,你能从中感受到很多忠诚和爱意。”谈到《X战警:黑凤凰》将是完结之作,他也认为,“从故事的角度来说,这是一个好的结局。”而“法鲨”则表示自己热爱这段一路走向《X战警:黑凤凰》的旅程:“我十分确定我想要回归,我想要让这部电影成功。”


新京报记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳 校对 郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版