2019-06-18 23:20:08新京报 记者:周慧晓婉 编辑:郭冠华
原创版权禁止商业转载授权

《六连煞》女主黄璐为拍戏支招,“我快成副导演了”

2019-06-18 23:20:08新京报 记者:周慧晓婉

黄璐亮相。片方供图


新京报讯(记者 周慧晓婉)6月18日,由内地新锐导演徐超执导,黄璐、刘霖主演的电影《六连煞》在第22届上海国际电影节展映。作为电影《六连煞》的女主角,黄璐片中塑造了一个生活气息浓郁的妻子形象。徐超表示,黄璐在看完剧本后,第二天就回话了,她性格很开朗,拍戏的时候入戏很快,非常专业。黄璐则表示,在大银幕看这部电影格外不同,导演前期准备比较紧张点,“很多问题他都和我讨论,不断打电话给我,我快成副导演了,但也是对我的信任,整个拍摄挺顺利的,看完了也觉得比预期要好很多。”


演员刘霖、导演徐超。片方供图


电影《六连煞》讲述东沅市连续发生几起棘手的高智商恶性连环杀人案件,身为东沅市重案组大队长的古一峰(王泷正饰)临危受邀,外围协助破案,就在再次案发的当晚,古一峰成功地锁定了凶手,可是当晚还是出现了第六个被害人李向辉。凶手被缉拿,诡异的是李向辉被害案却并非凶手所作,但作案现场留下的生物特征都指向前五起案件的凶手。


这是新锐导演徐超大银幕首秀,他提到想通过这部电影探讨群体和社会关系,“触动观众最柔软部分就满意了,我做电影没有想过票房,这个电影剧本整整打磨了一年,如果有观众喜欢,我就知足了。”


新京报记者 周慧晓婉 编辑 郭冠华 校对 张彦君


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版