2019-07-31 20:49:21新京报 记者:刘玮 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

《亲爱的》办粉丝见面会,李现回忆有人曾说他不红没流量

2019-07-31 20:49:21新京报 记者:刘玮


新京报讯(记者 刘玮)7月31日,《亲爱的,热爱的》上演大结局。当晚,爱奇艺举行“甜蜜大作战”粉丝见面会。李现表示,自己一直在坚持的事就是做一个好演员,所以这部戏能受到大家喜爱自己感到很欣慰。在现场,李现也向剧中人物“道别”,“韩商言,再见。”


《亲爱的,热爱的》剧照。图片来自官方微博



《亲爱的,热爱的》今夏上演以来,每日花式登上热搜榜。随着剧集的热播,李现也成为今夏最具人气和热度的男演员之一,还收获了“宝藏男孩”“七月男友”等称号。见面会现场播放了一段李现工作中拍摄的花絮视频,片中,李现说,曾经也有人说过他不红,没有流量,但是自己就踏踏实实拍戏。见面会现场,提及《亲爱的,热爱的》拍摄,李现坦言感慨万千,“我拿到剧本那一刻就特别喜欢,每天都不断增加着自己的期待值。大家(每个演员)就像一个团队,上表演课、拍摄。不仅剧中我们在热血追梦,在现实中大家也是一样。”


大家对于韩商言的“期待”,不仅展现在他与佟年的恋爱线上,更多被以他为代表的一群年轻人热血逐梦的故事所感染和打动。对此李现表示,每个人的青春里,都有一段为了热爱的事物不断拼搏奋斗的过程,就像剧中的这群年轻人一样,而这部剧中很多比赛夺冠的瞬间,都让自己感到非常兴奋和激动。


新京报记者 刘玮

编辑 徐美琳 校对 刘军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版