2020-03-25 15:05:22新京报 记者:周慧晓婉 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

《复联》系列将在内地重映?迪士尼:以影院官方消息为准

2020-03-25 15:05:22新京报 记者:周慧晓婉

新京报讯 (记者 周慧晓婉)近日,网传《复仇者联盟》系列电影将在中国内地重映,有自媒体甚至公布了影片的重映日期:《复联1》3月26日至6月25日,《复联2》3月26日至6月26日,《复联3》3月26日至6月27日,《复联4》3月26日至6月28日。新京报记者就此事向迪士尼求证,工作人员表示重映事宜以各地影院官方消息为准。



有院线人士告诉新京报记者,虽然已有一些重映的好莱坞大片收到发行通知,也有部分有口头消息,但目前这些电影还没有正式的定档和排期。票房分析师罗天文表示,经典影片重映有助于在影院复工初期调动观众积极性,也能缓解短暂院线“片荒”的窘境。


新京报记者 周慧晓婉

编辑 徐美琳 校对 翟永军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版