2018-02-02 03:30:44新京报
原创版权禁止商业转载授权

翟天临:新京报的情义铭记于心

2018-02-02 03:30:44新京报


  娱乐圈瞬息万变,厚积薄发之间,翟天临在2017年从默默无闻演戏的实力派,成为备受关注的“戏痴”。被粉丝称为“翟萌萌”的翟天临在现场还是一如既往的可爱和认真,着一身别致西装的翟天临在镜头前“萌萌”比yeah,被主持人夸赞学霸和演技时,十分谦虚低调,称“作为演员,观众更希望看到你的还是戏,接下来会沉下心进入剧组拍戏”。

  从表演本科到硕士再到现在的电影学博士,翟天临这位表演专业的真学霸带给观众的是“毁容般”的演技。在台上,翟天临还和大家分享了与新京报的情义故事,翟天临说:“新京报一直是我的老朋友,也是在我人生艰难的时候一直鼓励我的朋友。前些年市场对于我这类演员可能稍微有一些艰难的时候,新京报每一年都会给我做一份采访。我当时想,怎么市场都已经没什么人找我演戏时,新京报还会找我?所以这份情义一直记在心里,今天能够站在这里很开心。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版