2018-05-11 02:30:24新京报
原创版权禁止商业转载授权

万国表发布可持续发展报告 承诺提高经营透明度

2018-05-11 02:30:24新京报

  新京报讯 (记者李铮)瑞士制表品牌IWC万国表遵循全球报告倡议组织的标准,于日前首次发布了品牌可持续发展报告,强调了品牌对实现联合国可持续发展目标所做出的承诺,并明确了2020年的可持续发展目标。IWC万国表行政总裁Christoph Grainger-Herr表示,在保持高级品质、非凡工艺和创新精神的同时,将努力为企业和社会创造长远价值,并承诺未来将不断提高企业经营透明度,负责地展现品牌发展对经济、环境和社会所产生的影响。

  记者了解到,在2020年发展目标中,IWC万国表将主要产品包装体积和重量减少30%、温室气体排放量减少10%、管理岗位女性比例翻倍等内容列入其中,不难看出品牌致力于推动积极变革的决心。“可持续性商业举措能够帮助品牌实现收入以及净利润的良性增长,同时减缓风险。”IWC万国表首席营销官范思佳表示,品牌正在展示可持续发展的潜力,并将更敏锐地关注最重要的问题,通过每年两次的项目评估,确保品牌发展方向等事宜。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版