2017-01-23 02:31:18新京报 ·作者:信娜
原创版权禁止商业转载授权

中国网民达7.31亿 相当于欧洲人口总量

2017-01-23 02:31:18新京报 ·作者:信娜

昨日,中国互联网络信息中心发布第39次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2016年12月,中国网民规模达7.31亿,相当于欧洲人口总量,其中,手机网民已将近7亿。社交、购物、订餐、理财、直播……互联网无所不能而又无处不在。

  昨日,中国互联网络信息中心发布第39次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2016年12月,中国网民规模达7.31亿,相当于欧洲人口总量,其中,手机网民已将近7亿。

  社交、购物、订餐、理财、直播……互联网无所不能而又无处不在。没有朋友圈,不能淘宝网购,无法网络订餐,也许我们,再也无法想象脱离互联网的生活。紧密联通的同时,层出不穷的网络诈骗也在暗处揭开互联网的另一面。一起来看看过去的一年,中国互联网是如何发展,又是如何改变我们的生活?

  新京报记者 信娜

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版