2018-10-11 22:45:23新京报新媒体 ·作者:梁辰
原创版权禁止商业转载授权

美股暴跌第二日开盘后:乐居领涨中概股 凌动智行跌幅最大 |新京报财讯

2018-10-11 22:45:23新京报新媒体 ·作者:梁辰

  新京报快讯(记者梁辰)北京时间10月11日美股开盘后,截至晚10时30分,道琼斯指数、纳斯达克指数和标普500指数均先跌后涨,与之对应,科技中概股涨跌不一。

  截至记者发稿时,乐居领涨,涨幅为5.63%,触宝、趣头条等新上市公司也随之上涨,阿里巴巴涨幅为0.51%,百度涨幅为0.47%。近期陷入危机的凌动智行跌幅最大,为4.71%,聚美优品跌幅为3.38%,其他中概股皆在3%以下,新上市公司中极光和云米跌幅分别为2.23%和2.04%。

  美国科技公司中,“FAANG”五大巨头涨跌不一。苹果股价在2%至-2%内浮动;谷歌母公司Alphabet一度冲到上涨2.02%,后下跌;亚马逊股价则低开至下跌3.68%,后回涨;Netflix(奈飞)股价先跌后涨,在-1%到2%内浮动;Facebook股价低开高走,涨幅一度达2.93%。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版