2019-01-15 14:40:24新京报 记者:梁辰 编辑:王进雨
原创版权禁止商业转载授权

苹果降价潮继续,天猫再推iPhone以旧换新优惠

2019-01-15 14:40:24新京报 记者:梁辰

新京报讯(记者 梁辰 实习生 沈畅)继11日苹果中国授权经销商调低iPhone售价后,1月14日晚间,苹果天猫官方旗舰店针对以旧换新用户发送500元优惠券,变相再次调低苹果产品售价。



据悉,这是该旗舰店首次针对以旧换新用户提供优惠。用户在阿里巴巴旗下的二手交易平台闲鱼上提交“以旧换新”后,可领取优惠券,但限定在官方旗舰店购买iPhone XR使用,优惠下iPhone XR起售价为5999元。


2018年10月,苹果披露开放预购时,起售价为6499元人民币。


不过,天猫方面透露,苹果此次补贴规模为百万级。也就是说,至少有2000台手机可享受到优惠,且每天限量发放,第一轮截至1月17日。


与此同时,苹果中国官网也披露以旧换新计划,涵盖iPhone 6到iPhone X,并宣布升级到iPhone XR为4399元起,或升级到iPhone XS为6599元起。


在上周的苹果降价潮中,天猫宣布,苹果公司下调iPhone售价,部分机型售价降至历史新低。


具体来说,在天猫苏宁易购旗舰店iPhone XR、iPhone 8/8P的价格分别下调至5549元、3899元和4788元,比苹果官网售价最大降幅达1200元。


同时,天猫手机方面宣布,年货节期间针对iPhone XS、iPhone XS MAX等热门机型进行补贴,新品iPhone最高直降1500元。


苹果整体售价走高是从2017年开始。2018年开始销售的iPhone XS Max 512GB的官方售价是12799元,而在售的最新款MacBook Pro 13英寸顶配机型为15788元。该版本iPhone售价甚至超过了不支持Touch Bar的两款13英寸MacBook Pro笔记本的售价。


新京报记者 梁辰 实习生 沈畅 编辑 王进雨 校对 李铭


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版