2019-09-02 19:25:07新京报 记者:张妍頔 编辑:王进雨
原创版权禁止商业转载授权

总投资4亿元入局工业大麻,易世达回应称或使用超募资金

2019-09-02 19:25:07新京报 记者:张妍頔

新京报讯(记者 张妍頔)8月30日,易世达发布公告称,与汉麻集团就推进发挥各方资金与资源优势,共同建设工业大麻基材产香薄片及其产品生产加工项目签订了《合作框架协议》。本次项目投资总金额约4.0亿元,易世达或易世达通过控制的公司与汉麻集团以现金方式出资,共同投资设立合资公司的方式开展项目建设和经营。2019年半年报显示,截至报告期末,易世达的货币资金余额为6143.33万元。易世达董秘办回应新京报记者,4亿元为双方共同投资金额。公司目前有超募资金用于理财,如果经过论证,可以用于投资,和汉麻合作,有利于公司介入工业大麻相关领域。


新京报记者 张妍頔 编辑 王进雨 校对 卢茜


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版