2020-07-28 11:13:21新京报 记者:程子姣 编辑:王进雨
原创版权禁止商业转载授权

中通否认快递员扇女子耳光 当事人回应了

2020-07-28 11:13:21新京报 记者:程子姣

“并未扇女子耳光,反被女子扇两耳光”。

新京报贝壳财经讯(记者 程子姣)7月27日,就网传中通快递员“扇女子耳光”事件 ,中通快递方面回应称,7月20日快递员黄某在进行菜鸟裹裹业务时确实与涉事女客户发生争执,但“并未扇女子耳光,反被女子扇两耳光”,事发后快递员报警并验伤,验伤结果是全身多发伤。


而当事女子对新京报贝壳财经记者表示,自己被上述快递员扇耳光,拧手腕,而自己没有扇快递员。中通方面提供的病历和鉴定委托书显示,黄某称自己右大腿有划痕,而当事女子称自己清楚记得“我穿的拖鞋且碰的是黄某左小腿”。


对于事件起因,快递员黄某表示,客户下单寄递两个包裹未满足合单规则,系统未自动合单,所以无法满足客户合单要求,不然自己会被平台罚款。


目前,双方正在配合警方调查处理。


新京报贝壳财经记者 程子姣 编辑 王进雨 校对 危卓


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版