2017-09-12 02:31:34新京报
原创版权禁止商业转载授权

“坚果健康周”将发布坚果炒货行业报告

2017-09-12 02:31:34新京报

  新京报讯 (记者夏丹)由中国食品工业协会坚果炒货专业委员会倡导的“9.17中国坚果健康周”将于9月16日-25日举行。期间将发布坚果炒货行业报告、举办高峰论坛,探讨坚果籽类食品消费升级之路,同时展开线上线下消费体验活动,注重与消费者更多层面的互动。

  在9月16日举行的开幕式上,坚果炒货专业委员会将发布全国坚果炒货行业经济运行报告及2017年行业分析,国家食药监总局介绍2017年上半年全国坚果籽类食品安全监测情况,电商平台将公布坚果籽类食品消费人群需求大数据分析等。此外,全国坚果炒货食品具有健康价值与创新价值产品品牌榜也将揭晓,并进行现场巡展。

  中国食品工业协会坚果炒货专业委员会相关负责人介绍,今年坚果消费体验周线上线下参加活动的企业数量是去年的2倍,更注重与消费者零距离、多层面的互动。其中,线上体验将在天猫、淘宝、京东、1号店、唯品会、苏宁易购、拼多多、美团外卖等多个平台同时展开,并于9月17日准备3000份不同品种的坚果籽类食品礼盒赠品专供线上平台发送。为吸引更多年轻消费群体,邀请百名大学生参加开幕式和论坛,同时深入大专院校开展活动,传递健康理念。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版