2017-11-23 15:14:58新京报新媒体 ·作者:夏丹
原创版权禁止商业转载授权

德克士“无人餐厅”将向北上广推进

2017-11-23 15:14:58新京报新媒体 ·作者:夏丹

在今天(11月23日)举行的2017年度德克士沟通会上,德克士母公司天津顶巧餐饮服务咨询有限公司副执行长邵信谋谈及未来战略时表示,11月初德克士首家无人智慧餐厅在上海开业后,将在北上广一线城市继续推进。

  新京报快讯(记者夏丹)在今天(11月23日)举行的2017年度德克士沟通会上,德克士母公司天津顶巧餐饮服务咨询有限公司副执行长邵信谋谈及未来战略时表示,11月初德克士首家无人智慧餐厅在上海开业后,将在北上广一线城市继续推进。

  德克士方面介绍,2018年将通过智能化、提供新鲜食材以及实行付费制会员,加速在一二线城市的布局。以脆皮炸鸡著称的德克士目前在全国拥有2300家门店。11月初,“德克士未来店”在上海开业,改变了原有的用餐模式,店内没有设置服务员与收银员,通过微信支付,将点餐、下单、支付、通知及自助取餐形成闭环,同时还推出了现做现卖的“非常堡”汉堡。

  天津顶巧餐饮服务咨询有限公司副执行长邵信谋表示,德克士未来店是首家可落地、复制、推广的无人智慧餐厅,也是德克士未来策略方向的展示和起步。据介绍,德克士“智能化无人自助点餐”将进行拓展,至2017年底,全国一半以上德克士餐厅将接入智能点餐系统,升级点取分离平台。

  同时,今年底德克士将在全国推广付费会员系统,运用新科技实现数字化到智能化的进阶,产品现点现做,为消费者提供更多服务。

编辑:吴娇颖 刘喆 校对:范锦春

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版