2017-12-26 02:30:50新京报
原创版权禁止商业转载授权

2018国际食品博览会落地淮安

2017-12-26 02:30:50新京报

  新京报讯 (记者郭铁)日前,2018中国(淮安)国际食品博览会宣布将于明年4月19日-21日在江苏淮安举办。首届食博会将突出“绿色、生态、安全、创新”主题,通过主题展览、高端峰会、美食大赛三大板块,搭建集大型博览、高层对话、论坛研讨、美食荟萃、投资合作于一体的平台。

  淮安是全国重要的商品粮基地和农副产品深加工基地, 2016年食品产值突破千亿大关,规模以上食品企业达321户。组委会副秘书长、淮安市商务局局长张冬来表示,博览会期间将邀请海内外知名企业参展,促进食品全产业链交流合作。同时举办中国淮安食品安全暨产业发展峰会,邀请世界卫生组织、国家有关部委、食品企业代表等参会,促进淮安食品透明共治与产业发展。作为淮扬菜发源地,还将举办中国淮扬菜大师邀请菜。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版