2018-10-10 14:58:13新京报新媒体 ·作者:张晓荣
原创版权禁止商业转载授权

瑞幸咖啡首家健身主题店落户北京工体

2018-10-10 14:58:13新京报新媒体 ·作者:张晓荣

  新京报快讯(记者张晓荣)今天新京报记者了解到,瑞幸咖啡首家健身主题——汗水兑换工厂店正式营业。据悉,汗水兑换工厂是位于北京工人体育场的一家新型健身房,瑞幸咖啡就开在店内,支持堂食、自提与外送三种服务模式,为前来运动的运动人群提供咖啡和轻食服务。

  瑞幸咖啡定位为中国新零售专业咖啡运营商,用户下单、支付均通过手机APP、微信小程序完成。2018年1月,瑞幸咖啡正式运营,通过旗舰店、悠享店、快取店、外卖店4种差异化门店布局满足消费需求。8月初,瑞幸咖啡宣布进军轻食市场,全国所有门店内产品均5折销售直到年底。目前瑞幸咖啡已进驻全国14座城市,共开设1100多家门店。

  值得注意的是,除了开出首家健身主题店,今年下半年,瑞幸咖啡还成为北京马拉松、中国网球公开赛两大体育赛事指定咖啡品牌。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版