2017-09-05 19:01:38新京报新媒体 ·作者:王卡拉
原创版权禁止商业转载授权

东方博大设百万基金资助北京潘家园地区寒门学子

2017-09-05 19:01:38新京报新媒体 ·作者:王卡拉

  新京报快讯(记者王卡拉)今日(9月5日),记者从北京朝阳区潘家园街道获悉,该街道与北京东方博大医院联手,由东方博大公益基金拨出100万元成立“东方博大百万奖学助学专项基金”,在5年内支持潘家园地区品学兼优、家境困难的高校学生及经高校录取因无法负担费用的优秀学生。

  其中,基金在今年共支出16万元,资助32名寒门学子,对于获得学校奖学金或表现突出的学生还会给予额外奖励。此外,基金还会为潘家园地区一些特困中小学生购买并赠送书包、书籍或学习文具等。

  潘家园街道党工委书记王毅表示,近年来通过区域化党建平台引领非公党组织服务社会居民,希望非公企业能进一步围绕民生需求多办实事。

编辑:戴玉玺 刘喆 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版