2017-12-04 20:48:01新京报新媒体 ·作者:岳清秀
原创版权禁止商业转载授权

白云山医药收购广州医药股份推进中 A股继续停牌

2017-12-04 20:48:01新京报新媒体 ·作者:岳清秀

  新京报快讯(记者岳清秀)今日(12月4日)晚,广州白云山医药集团股份有限公司发布公告称,因正在筹划重大事项,涉及拟以现金购买合营企业广州医药有限公司,A股继续停牌。

  公告显示,白云山已于2017年10月31日起停牌,并因涉及拟以现金购买合营企业广州医药部分股权,于2017年11月14日进入重大资产重组停牌程序,公司股票自2017年10月31日起连续停牌不超过一个月。停牌期满1个月后,根据筹划重大资产重组的进展,又在2017年11月29日发布了延期复牌公告,预计股票自2017年11月30日起继续停牌不超过1个月。

  公告称,截至今天,白云山收购广州医药股份项目正在积极推进中,按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他有关规定,正在组织相关中介机构开展方案确定、尽职调查、审计、评估及法律等各项工作。股票停牌期间,公司将根据重大资产重组的进展情况,严格按照相关法律法规的要求及时履行信息披露义务,并每5个交易日公告事项进展情况。

编辑:吴娇颖 艾峥 校对:范锦春

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版