2018-01-02 02:30:29新京报
原创版权禁止商业转载授权

母婴安全消费更应加强监管

2018-01-02 02:30:29新京报

  新京报讯 (记者王卡拉)近日,在“2017年度央广网母婴峰会暨央广网母婴盛典”上,国家食药监总局原新闻宣传司副司长申敬旺、中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心王立华等呼吁,政府和社会各界应共同努力,加强监管,实现母婴安全消费,让更多的消费者正确使用、合理消费、放心购买母婴产品。

  中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心王立华指出,提高我国人口素质,实现人才强国的战略目标,婴幼儿发展应当成为儿童优先发展战略中的优先的领域,希望婴幼儿产业和服务中,涌现出更多、更好的优质品牌,为我国婴幼儿的健康成长提供保障;通过多途径、多平台、多方式来宣传倡导科学幼儿理念,为真正有品质、有社会责任心的企业搭建有效平台,传递社会价值与信心。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版