2020-05-20 13:19:07新京报 记者:张兆慧 编辑:岳清秀
原创版权禁止商业转载授权

520无限极社会责任日活动 在“爱你日”上线

2020-05-20 13:19:07新京报 记者:张兆慧

每个人做自己健康的第一责任人,每个企业积极履行社会责任,加速向“2030健康中国”的目标前行。

 

我们的生活方式健康吗?我们的饮食习惯、社交方式、生活作息需要改变吗?建设“健康中国2030”,我们准备好了吗?在疫情防控这一特殊时期,以“履行社会责任,迈向健康人生”为主题的2020年“520无限极社会责任日”活动在线上与公众见面。

 

此次活动专区设置了“我的520健康主张”互动分享,呼吁大众践行饮食、起居、运动、情志的“四合理”健康生活方式。此外,参与“测测你的免疫指数”,还可赢取健康礼包。“520无限极社会责任日”活动于5月20日-26日一周内持续举行。

 

2017年以来,无限极持续推动“520社会责任日”行动,结合线上线下,通过具体行动将个人的小爱延展为社会的大爱。无限极希望通过本次活动,呼吁每个人做自己健康的第一责任人,呼吁每个企业积极履行社会责任,加速向“2030健康中国”的目标前行。

 

关于此次活动,中国保健协会副理事长周邦勇表示,健康不是嘴上说的,而要靠行动,要自觉地维护自己的生命,做好自己健康的第一责任人。通过这次疫情考验以及‘一带一路’健康走廊的构建,中医药及养生保健产品将进入走向世界的快车道。

 

“这次疫情,对有所人来说都是一次危机,但危中有机。疫情促使人们空前关注健康。作为健康产业的一员,无限极将加大力度普及健康理念,用高品质的健康产品和服务提升公众的健康水平。”思利及人公益基金会副主席、无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙表示。


“520无限极社会责任日”专题参与通道:




进入“无限极微刊”,点击菜单栏“520专题”。




进入无限极中国官网,点击首页专题大图。


点击识别上图二维码,进入“520无限极社会责任日”专题。


新京报记者 张兆慧

校对 陈荻雁

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版