2018-01-04 13:15:10新京报新媒体 ·作者:彭雅莉
原创版权禁止商业转载授权

东易日盛非公开募资2.4亿 链家成其第二大股东

2018-01-04 13:15:10新京报新媒体 ·作者:彭雅莉

  新京报快讯(记者彭雅莉)东易日盛1月3日晚间披露的非公开发行股票发行情况报告称,公司以24.98元/股非公开发行960.77万股,将于2018年1月5日在深圳证券交易所上市,募资总额约2.4亿元。公告显示,在本次发行后,北京链家将变相持有778.62万股,成为东易日盛第二大股东。截至今日(1月4日)上午收盘时,东易日盛的股价为24.30元。

  根据公告,本次募资的发行对象分别为天津晨鑫商务咨询有限公司、万科链家(北京)装饰有限公司。天津晨鑫商务咨询有限公司获配6,805,444股,万科链家(北京)装饰有限公司获配2,802,241股,限售期都为12个月,两家公司获配金额分别为1.7亿元和7000万元。

  报告显示,天津晨鑫商务咨询有限公司为链家信息技术有限公司的全资子公司,而万科链家是由北京万科企业有限公司持股50%、北京链家持股35%、北京佳信和信息咨询中心(有限合伙)持股15%共同出资设立。

  报告称,本次非公开发行募集资金在扣除发行费用后将用于“家装行业供需链智能物流仓储管理平台建设项目”和“数字化家装体验系统建设项目”。本次发行及募集资金投资项目实施后,公司的主营业务不变。

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版