2019-03-14 02:31:37新京报
原创版权禁止商业转载授权

居然之家签约门店突破550家

2019-03-14 02:31:37新京报

  新京报讯 (记者冯静)根据居然之家集团微信公众号信息,目前,居然之家签约门店数突破550家。

  3月11日,北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司(简称“居然之家”)连签3店,第549家签约门店——广西河池大化项目、第550家签约门店——安徽阜阳二店项目、第551家签约门店——甘肃张掖高台项目。至此,居然之家全国累计开业门店数达306家、签约门店数达551家。

  在今年居然之家2019年新春招待会上,居然之家董事长汪林朋透露,2018年,居然之家门店数增至303家,是开店数量最多、销量最好的一年。北京居然之家家居连锁集团总裁王宁介绍,2018年,居然之家签约分店数量166家,累计签约分店数量531家,是历史上签约和开店数量最多的一年,尤其是签约分店数量是前两年的总和,“居然速度”成为家居行业的佳话。

  王宁表示,2019年居然之家将争取新开店100家以上,年底累计超过400家。计划未来3-5年,店面数量达到600家,8-10年内,店面数量达到1200家。

  未来,居然之家将坚定不移地以家居实体店连锁发展为核心,实现线上与线下融合、“大家居”与“大消费”融合以及产业链上下游协同融合的“一个核心、三大融合”发展战略,巩固在行业内的领先地位。

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版