2017-11-27 10:36:56新京报新媒体 ·作者:段文平
原创版权禁止商业转载授权

华侨城丰台地王更名“泰禾·金府大院” 泰禾全盘接手成定局

2017-11-27 10:36:56新京报新媒体 ·作者:段文平

  新京报快讯(记者段文平)在酝酿多日后,“华侨城泰禾·新著东方”终于正式改名“泰禾·金府大院”。11月27日,泰禾集团官方微信发文表示,经过近4个月的市场深入研究和项目整改升级,该项目正式更名。

  今年8月份,泰禾通过股权并购,以股权占比49%的方式进入华侨城位于北京南四环丰台区南苑乡的地王项目。

  华侨城丰台地王项目命运堪称一波三折,联合拿地后即遭遇小伙伴拆伙,后又因为多重原因,将49%的挂牌转让,泰禾入局,华侨城和泰禾联合操盘。但是此后又遭遇大转折,华侨城再次挂出剩余51%的股权。

  市场传言,泰禾将全权接手。之前据知情人士向新京报记者透露,泰禾接手基本已成定局,如无意外,月底双方就能谈妥转让条件。对于项目案名,或将改为“泰禾·金府大院”。

  如今,事情进一步朝着传言方向发展。不过,关于最终的股权转让,仍需要等官方盖棺定论。

  资料显示,泰禾大院系是继中式院落别墅院子系之后,泰禾打造的又一标杆产品线,志在打造新中式城市豪宅,稀缺地段和城市资源是大院系产品的重要特色。

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版