2018-07-12 16:50:08供稿
原创版权禁止商业转载授权

万科翡翠西湖:新文化家庭的湖畔美学墅区

2018-07-12 16:50:08供稿

      7月10日,万科翡翠西湖举办以“跨世界的美学对话”为主题的媒体见面会,宣告万科作为新时代的“美好生活场景师”,在青龙湖畔为“新文化家庭”打造的湖畔美学墅区——翡翠西湖的面世。
 
      此次见面会举办地点选在青龙湖畔,万科打造的一个具有江南意境的湖畔艺术中心。未来这里将作为京西城市公共性和永久性的艺术综合体,国内外当代艺术家的绘画、雕塑、摄影和装置等各类展览都将在此亮相。当天,萨尔瓦多•达利与斯皮诺斯•格莱卡——两位不同时代的现实主义巨匠的作品同时展出,进行了一场跨世纪的美学对话,更体现出翡翠西湖对艺术生活的致敬。
 
      与此同时,北京万科营销合伙人秦江首度发布了基于对“新文化家庭”消费观、价值观和居住观的精研而撰写的“新文化家庭”白皮书,将“新文化家庭”的居住需求归纳为八大标准:良好通达的城市交通体系、舒适减压的自然栖居、低密全龄的居住空间、健康环保的居家定制、全阶段优质教育配套、新时代的社区服务、家庭型的圈层社交、专业品牌的物业服务。
 
      据悉,翡翠西湖是以翡翠系2.0品质营造的一处美学院墅社区,汲取翡翠系精工品质的同时,将产品标准再次迭代升级。此次在青龙湖畔,以山水资源为灵感,结合区域定位,以艺术之美好赋能区域,将艺术与生活完美结合。尤其是萨尔瓦多•达利与斯皮诺斯•格莱卡画展的开幕,也契合项目的灵魂,在艺术的美好之上打造山水墅区。      

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版