2018-09-10 22:49:37新京报新媒体 ·作者:张建
原创版权禁止商业转载授权

长沙曝光28家失信企业及个人 华谊兄弟电影文化城位列其中

2018-09-10 22:49:37新京报新媒体 ·作者:张建

  新京报快讯(记者 张建)今天(9月10日),长沙住建委官网公布了2018年8月《企业失信行为曝光台信息汇总表》,共涉及27家企业及1位中介机构法定代表人,华谊兄弟(长沙)电影文化城有限公司位列其中。

  记者通过该汇总表了解到,上述被处罚的机构大部分涉及无相关营业证件及工作人员无证等问题。其中,华谊兄弟(长沙)电影文化城有限公司未取得装饰装修部分施工许可手续,目前相关部门已经向其下达责令改正通知书、停止违法行为通知书、不良行为记录告知书。

  此外,小家联行房地产经纪(北京)有限公司多家长沙分公司存在工商营业执照无房屋经纪业务内容、无备案证、业务人员无房地产经纪执业资格证等问题。长沙恒高房地产开发有限公司存在落实房地产市场调控政策不到位的情况。长沙市开福区黄立山房地产信息咨询服务部、黄立山(长沙市开福区黄立山房地产信息咨询服务部法定代表)涉嫌存在发布虚假房源信息行为。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版