2018-10-19 11:54:09自采 ·作者:张建
原创版权禁止商业转载授权

领秀·翡翠墅举办“西中央别墅区价值论坛

2018-10-19 11:54:09自采 ·作者:张建
 
      新京报讯(记者 张建)10月17日,西中央别墅区,定义墅居新格局——发现北京居住价值新中心暨2018年西中央别墅区价值论坛在领秀·翡翠墅营销中心隆重举行。
 
      论坛上,与会嘉宾抛出了“西中央别墅区“新的概念,经业内外专家、媒体研讨过后,一致认为从城市规划、经济发展、文化积淀、区域禀赋、精神主张五大层面来看,西中央别墅区与中央别墅区有着相似的形成基因。“西中央别墅区”地处京西南,在阜石路以南,永定河文化带以西,南六环以北、西六环以东的区域,占据着西山永定河文化带,有着深厚的文化底蕴。譬如,领秀•翡翠墅秉承“欲造墅,先造园”的理念,以“三法造园”手法,创新打造公园、私园、墅园三重园林格局,园园精彩,园园不可或缺,也正是通过这种造园方法,使得户均绿化面积达到200平米,真正做到了园子里有家,家里有院子。
 
      据了解,自6月30日,领秀·翡翠墅问世以来,极受市场热捧,迄今为止,别墅累计销售认购70余套,总金额近12亿,位列北京别墅市场前列。目前,领秀·翡翠墅主推270-335平米联排、双拼院墅,以及130-170平米三、四居花墅,相关样板间已经开放。

 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版