2018-11-06 17:31:21新京报 记者:张建 编辑:王庆滨
原创版权禁止商业转载授权

又一物业企业拥抱资本 新城悦正式在港上市

2018-11-06 17:31:21新京报 记者:张建

新城悦今日(11月6日)正式于港交所主板上市。

新京报快讯(记者 张建)据港交所消息,新城悦今日(11月6日)正式于港交所主板上市。新城悦是新城集团旗下的物业服务公司,新股发行最终发售价定为每股2.9港元。上市首日的新城悦,开盘价为每股3.06港元,收盘价为3.01港元,盘中最高价为3.1港元。

 

相关公告显示,新城悦此次全球发行2亿股,最多不超过2.3亿股,每股价格为2.9港元,募集资金5.8亿到6.67亿港币。发售所得款项约48%用于扩大业务规模及拓展业务地区;约12%用于在不同地域获取多元化物管项目;约15%用于发展增值服务业务;约15%投资于先进技术及人才培养,以提高新城悦的服务效率及内部信息系统效率并实现服务标准化;约10%用于营运资金及一般企业用途。

 

据了解,新城悦创立于1996年,成长于常州,发展于长三角,是专业从事物业管理与服务的综合性服务企业。目前,新城悦管理的业态已涵盖公寓、别墅、办公写字楼等多种物业类型。项目覆盖长三角、珠三角、环渤海、华中、华北等全国大部分一二线城市聚集区。截至2017年底,新城悦签署的物业管理服务合约面积为6780万平方米,在管总建筑面积3630万平方米。2015年至2017年,新城悦的收入分别为4亿元、5.73亿元和8.66亿元,年增长率为47.1%。

 

公开资料显示,新城悦是继新城控股、新城发展后,新城集团第三家上市企业,也是新城集团旗下继新城发展控股之后第二家在港股上市的公司。

 

新京报记者 张建 编辑 袁秀丽 校对 何燕


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版