2019-10-11 11:05:31新京报 记者:徐倩 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

雄安新区公开挂牌第一宗综合用地 竞拍保证金15亿

2019-10-11 11:05:31新京报 记者:徐倩

新京报快讯(记者 徐倩)雄安新区建设再次迎来新进展,10月10日,雄安新区公开挂牌第一宗地。

 

10月10日,雄安新区容城县自然资源局发布了《雄安商务服务中心项目国有建设用地使用权出让公告》,将公开出让雄安新区容东片区XARD-0001宗地。该宗地位于容东片区西南部,总面积约21.73万平方米,容积率2.7,竞拍保证金15亿人民币。该宗地块将用于商业、文化设施、城镇住宅的建设。


据悉,雄安商务服务中心项目包括会展中心、商务办公、酒店、公寓、幼儿园等功能,用地面积约21公顷,规划地上建筑面积约58万平方米,地下建筑面积约31万平方米。


据介绍,在项目各功能地块中,会展中心定位为雄安科技成果展示交易中心,保障新区未来5-10年重要会议及展览功能;商务办公主要是承接首批疏解而来的北京非首都功能单位,可满足大中小型各类规模单位需求;公寓为北京非首都功能疏解提供服务,主要面向中长期进驻新区办公的各类人才,采用“专家公寓 服务式公寓”的组合方式,满足从单身到带家庭的各类人才需求,能够提供全方位生活服务配套功能。


新京报记者 徐倩

编辑 武新 校对 张彦君


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版